Реклама

Организация питания железнодорожников

Фабрика по производству продукции в двух состояниях – как это и зачем? Оформление и обновление столовых, буфетов, кафе. Новое меню и сезонные блюда. Правильный рацион в Год здоровья в РЖД.

Гость студии: Екатерина Иванцова, заместитель директора по развитию московского филиала АО «ЖТК». Ведёт программу Денис Бодров.



Подписывайтесь на другие площадки нашего телеканала:

  • Telegram: https://t.me/mediaekspress
  • Телеканал РЖД ТВ VK: https://vk.com/rzdtv
  • ЛЮДИ железных дорог VK: https://vk.com/mansofrzd
  • Youtube: https://www.youtube.com/@RZD_TV/videos
  • Rutube: https://rutube.ru/u/RZDTV/
  • Другие видео: